In cucina

Under construction

Bruno Salzillo - Chef titolare
Bruno Salzillo – Chef titolare

Bruno Salzillo – Chef titolare – Giovane studente appassionato di cucina inizia a lavorare presso il Ristorante Zemin di Monteviale per poi continuare la sua crescita professionale presso il Gran Caffè Garibaldi in Piazza dei Signori a Vicenza. Oggi, insieme alla moglie Marilisa ed ai figli, gestisce con successo Il Ristorante Il Querini. Attento alle necessità dei clienti vegetariani, vegani o di quelli che soffrono di intolleranze alimentari ha ideato dei piatti appositi adatti alle loro esigenze, senza perdere le emozioni dei sapori e dei profumi che ogni giorno arricchiscono la nostra tavola. // Young student passion for cooking began working at the restaurant Zemin Monteviale then continue his professional growth at the Gran Caffè Garibaldi in Piazza dei Signori in Vicenza. Today, along with his family, successfully manages The Restaurant The Querini. Attentive to the needs of customers vegetarians, vegans or those who suffer from food allergies has devised special dishes suited to their needs, without losing the emotions of flavors and scents that daily enrich our table.